In English
:: О компании :: Портфолио :: Основные услуги :: Дополнительные услуги :: Информация

5 критериев идеального сайта

Знаете ли вы каким должен быть идеальный сайт? Если для вас этот образ – смутный, то эта статья именно для вас, ведь мы-то знаем, каким должен быть качественный сайт.

Уникалькость. Сайт должен быть уникальным. Во всех смыслах – от дизайна – и до текстового оформления. Также крайне желательно, чтобы и визуальное оформление статей было уникальным. Что это значит? Это значит, что в сайт нужно вкладывать деньги: на создание, на написание контента, на покупку качественных изображений.

Удобство. Сайт просто обязан быть удобным. Что это значит? Это значит, что пользователь без подсказок должен догадаться где лежит та, или иная информация. Для этого сайт должен быть четко структурированным. Ну и контент должен соответствовать рубрикам.

Фирменный стиль Дизайн сайта – один из самых главных критериев, который помогает не только раскручивать ваш бизнес, но и влияет на ваш имидж. Крайне желательно, чтобы дизайн вашего сайта был выполнен в фирменных цветах. Если же фирменного стиля нет, то… Нет, не так… Почему у вас до сих пор нет фирменного стиля?

Качество Что такое качественный сайт? Можно долго растекаться мыслью об этом по древу, но толк от этого вряд ли будет. Почему? Потому что ответ на этот вопрос простой – сайт должен быть сделан качественно, он должен быть протестирован с помощью A1QA. Именно независимое тестирование покажет насколько сайт сделан качественно и насколько он защищен от постороннего вмешательства.

Оригинальность Не стоит бояться экспериментировать. Люди не могут терпеть скукоту. Предложите же им что-то интересное, например, оригинальный контент. Да, для этого нужно нанять профессионального копирайтера, или автора, но, поверьте, эффект того стоит, ведь сайты с интересным контентом притягивают большее количество людей, а следовательно – и рекламодателей, а рекламодатели, в свою очередь, приносят вам деньги. Так что будьте оригинальными, ребята!

Ну и да, это обязательно к применению, если вы, конечно, хотите идеальный сайт.