In English
:: О компании :: Портфолио :: Основные услуги :: Дополнительные услуги :: Информация

ТИЗЕРНАЯ РЕКЛАМА

Продукт или услуга нуждается в рекламе. Общество просто может не обратить внимание на то, что вы производите, если товар вовремя и качественно не подать.

Есть сотни видов рекламы. Одни из них нацелены привлечь потребителей низкой ценой, другие – полезностью товара.

Тизер – это способ рекламы, при котором рекламное сообщение никак не связано с товаром, однако вызывает интерес у людей.

Тизеры профилируют на завлекающих текстах, вопросах, речевых оборотах, изображениях, которые мгновенно бросаются в глаза интернет-пользователям.

Профессиональный инструмент тизерной рекламы вы можете найти на advancets.org.

ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ТИЗЕРОВ

Тизеры как реклама достаточно дерзкий и агрессивный прием. Естественно посетители видят и обращают внимание на «интригующие» баннеры, однако это еще не значит, что они перейдут на целевую страницу.

Тизерная реклама является лишь начальным этапом рекламной политики. Однако, в любом случае, она должна соответствовать содержимому сайта, на который данная реклама ведет.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

1. Для внутренних нужд: в интернет-магазинах тизеры могут активно рекламировать отдельные группы товаров (новинки, распродажи), либо аналогично свежие новости на новостных порталах.

2. Тизерные сети - используют для тематического обмена баннерами для повышения посещаемости сайтов-участников.

3. Тизерная реклама. На рекламных площадках размещается специальный код вызова тизеров рекламодателей, и участники получают оплату за переходы с их сайтов, то есть за клики по тизерам.

Существуют множество сервисов, на которых можно заработыть, размещая на собственных ресурсах тизерные блоки и получая плату за клики по ним.

«ТЕМНАЯ СТОРОНА» ТИЗЕРНОЙ РЕКЛАМЫ

Тематика сайта должны совпадать с тематикой тизеров.

Количество тизеров должно быть умеренным, чтобы посетитель смог остановить свое внимание на основной составляющей части информационного сайта – контенте.

Тизерная реклама принесет меньше дохода в сравнении с контекстной, что связано с незначительными требованиями к сайтам-площадкам.

ПРАВИЛА ЗАРАБОТКА

Когда владелец сайта выбирает заработок тизерной рекламой, он должен помнить следующий алгоритм:

• регистрация в тизерной сети;

• указание сайта, где будет расположена тизерная реклама;

• настройка внешнего вида тизеров;

• размещение кода тизера на своем сайте;

• отправить сайт на проверку и ждать подтверждения;

• реклама должна быть отделена от контента;

• у тизерной сети должна быть хорошая репутация;

• не стоит использовать слишком много тизерной рекламы.

В заключение, следует отметить, что при выборе способа монетизации сайта необходимо учитывать его тематику. Даже самые лучшие тизерные сети не помогут подобрать рекламу для официального, серьезного информационного ресурса.